悉尼阿姨老弟子的
掏心窝子话

感恩释迦摩尼佛,
感恩观世音菩萨,
感恩师父。
阿姨我是来悉尼将近二十年的老华侨,今生最大的福报就是能够在师父呕心沥血建立的东方台道场所在地悉尼定居,今世最大的荣幸就是在十多年前就能够成为台长的弟子。作为一名老弟子,最近阿姨看到一些不实现象,实在憋不住和你们那些不了解的师兄们说说心里话和掏心窝子话。
阿姨很少写文章,但是句句肺腑。台长在白话佛法(第十二册11篇)中开示过,别人诽谤你或者诽谤正法,你能以无畏的精神伸张正义,目的不是要把对方打败,而是要感化对方,这也是无畏布施。我也应该向师兄们多多学习,多和大家分享自己的真实感受,学习大无畏精神,一起护持XLFM,师父的道场东方台。如有不如理不如法之处,请菩萨,师父和龙天护法,师兄们慈悲原谅。
我们这些悉尼老弟子阿姨们最近在观音堂见到师母,师母说道,师父在的时候没有感觉到,师父一不在,感觉秘书处真的很懂事很能干。这是师父十几年来在身边慈悲教诲的结果,师父没有白培养秘书处小朋友们。师父在天上一定很开心,秘书们真棒!是XLFM的骄傲!感恩有您们真好
记得师父好几次给我们阿姨晚上开示的时候,让我们阿姨找秘书处小朋友的毛病,然后就开始“修理修理”他们,直到让他们彻底改毛病。如果哪位秘书处小朋友对众生不好,师父会狮子吼般地严厉批评。哪怕是一点点芝麻点的小事,如果哪位身边弟子打妄语或者对众生不好,师父则视为犯大戒,绝不容忍,严惩不贷。师父绝对不允许任何身边人打妄语和对众生不好,可想而知,就知道秘书处为什么现在这么严守戒律,继承师父慈悲大爱精神兢兢业业地帮助众生了。
阿姨我亲眼见证了这么多年师父对身边秘书处弟子是如何严格教育的,真真切切如师父白话佛法中开示的一样,严师出高徒,十几年来每天严格地教育身边的这些孩子们,才培养出这些严守戒律,谨言慎行的好孩子的。他们回答问题如履薄冰,严格按照师父,时时拿师父开示的高僧因“不落因果”而轮回几世为狐的典故警惕自己,引以为戒。
东方台实为少有的人间净土。师父身边的孩子们也在学习佛陀,观世音菩萨和师父的慈悲大爱精神,他们舍弃了自己的小家,走入了大家,协助师父一起救度有缘众生。怪不得师父在节目中曾经提到过师父身边都是小菩萨,能在师父身边修心修行肯定有多世的因缘福德。这些孩子们也学习师父放下了各自的事业婚姻家庭,放下了自己的父母,去救度千千万万的父母;舍弃了自己的孩子,去救度千千万万个孩子。师父也曾经在节目里告诫想来东方台帮助弘法的师兄一要放下很多,二要提高境界,像师父不要命地救人才可以留在东方台。
Wenda20160807A 43:31
梦到要去东方台帮助弘法
女听众:同修梦见跟师父在法会上度人,很多人排队要看图腾。师父从会场走到了后台,对他说道:“即将要来东方台的某某某。”您就说了一句这个话。然后同修就问师父:“我真的可以来东方台吗?”师父说的原话同修忘了,同修就在梦里反省自己有什么做得不对的地方。请师父开示。
台长答:两种。一个,想到师父这里来帮助弘扬佛法,就要放下很多;第二,自己要好好地提高境界。师父是不要命地在救人,我要命我也不会这么累啊,不会弄到现在啊(是的,感恩师父开示)
所以,阿姨们和了解的佛友们心里都明明白白,那些平白捏造事实的师兄们无论您什么身份,东方台秘书处不是一些人用心叵测就可以随意摧毁的。因为但凡有些智慧的人就会发现,师父涅槃不久,就开始有各种魔障出现,打着尊师重道的旗号却做着违背师训的行为,开始诋毁师父生前历经几十年呕心沥血所建立的弘法基石和东方台道场了,不知什么居心。
不管说的再怎么好听,看看果就知道了,宣传大家做师父一直没有开示过的内容就不如法,还借此来摧毁和攻击佛友们对东方台的信任。阿姨我想说,如果你们这么尊师重道的话,能不能有时间好好按照师父的五大法宝开示来好好真修实修,好好努力做功德救众生慧命,启发众生佛性,而不是就是要拉偏和误导师父用生命换来的一个个众生慧命。真的吃饱了饭撑得,有那个时间不好好修,还搞来搞去,让自己造下重罪大业,真的是得不偿失。尽早忏悔,放下屠刀,回头是岸吧。

悉尼阿姨老弟子
2022年4月19日星期二凌晨
感恩合十

法国观世音菩萨心灵法门共修总会