灵验法门救我女婿一命
改变我的人生

普通话

温州话

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
感恩南无十方诸位菩萨龙天护法
感恩师父卢军宏台长

我是一位来自法国的70多岁的师兄。在2013年遇到心灵法门,那时候什么都不懂,很多字都不认识,要问我先生,每天学一点点,之后我就拿豆子数,每天经文21遍,慢慢地半年之后我会背诵了,但接下来怎么做我不知道。

后来联系到法国师兄,她给了我空白小房子,计数器,我就正式开始学佛。在学佛之前,我的身体很不好,年龄也大了,我是半年时间在中国,半年在法国,因为要在中国挂点滴,吃中药,按摩等等。浑身都痛,并且失眠,安眠药服用了好几年。

学佛以后精神好多了,早起不困了,晚上按时入睡,断除了安眠药,身体也好多了,心情轻松想得开,高血压问题也好了,以前我脾气差,总觉得自己是对的,对家里人想骂就骂,还看不起别人,对不起,我错了,向观世音菩萨忏悔,我好好改正。

我的孩子们都很孝顺我,支持我学佛念经,女儿也跟着一起学,感恩菩萨,感恩师父慈悲让我有这么好的外环境。

接下来我分享一件重要的事,2019年9月27日,我女婿要做去除血管堵塞的手术,之前我就有点担心,我女婿安慰我说:“没关系的妈妈,很方便的,几个小时就完事”我还是让我女儿许愿一些经文组合和放生,助念大悲咒、手术从早上开始做了5个多小时才出来,情况不太好,手术后三天都没有醒过来,医生说身体的一些机能已损伤,有可能醒不过来或成植物人,此时我们开始害怕了,但我们相信菩萨,有菩萨在一定会有希望,我们赶紧到巴黎观音堂求菩萨,观音堂师兄提醒我要许大愿,师父慈悲帮忙看了图腾,说我女婿的关劫挺大的,我们赶紧许愿放生10万条鱼,经文组合2000张,我女儿终生吃全素。第2天我们马上放了10000条鱼,49只甲鱼,同时我把护持观音堂功德的30%给他,和2019年参加所有法会的功德的20%给他,在我们许了大愿,我转了两次功德给他后,慢慢地我女婿醒过来了,现在他自己信佛了,还会求菩萨了,不再反对我女儿念经了,也许愿初一十五吃素,不再杀生,他已经能走路了。

如果没有学佛念经,如果没有菩萨,我女婿肯定不会这么容易醒过来。非常非常感恩。

还没有学佛的人,尽快拿起经书学佛念经。有这么好的菩萨,有这么好的法门,就是我们的第二次生命。经过此次事件,我自己也进步了很多,感恩观世音菩萨,我以后会尽量做得更好,不再浪费时间,正信正念,好好地跟随师父修学XLFM,做师父的好弟子。

感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩巴黎观音堂,帮我们度过难关。在此我也感恩法国共修组,共修组安排我们读白话佛法,共修白话佛法、鼓励我们背诵佛言佛语,让我这么年纪大的人,不认识多少字的人也能和大家一起学习,一起进步。

感恩大家,我说的不好的地方,请大家批评指正,感恩观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父,感恩大家对我的照顾。


法国邱同修 2020年9月11日

法国观世音菩萨心灵法门共修总会